Quinta do Perdigão Alfrocheiro 2010
O Alfrocheiro.
A casta que encontra na região do Dão o seu melhor Terroir apesar de a casta ter- se já rumado para as regiões vitivinícolas mais a sul.
Uma casta difícil, poda em verde e munda de cachos surgem como necessidade, é também propensa a doenças como o oídio e a podridão cinzenta.
O Alfrocheiro produz vinhos ricos em cor, equilibrados entre o álcool, acidez e tanino. Aromaticamente são as frutas silvestres que sobressaem como a amora, morango e mirtilo.
No Dão facilmente encontramos notas balsâmicas de floresta, nas regiões mais a sul como o Alentejo é muito apreciada pela frescura com que contribui para os Vinhos Alentejanos.
Notas de prova Quinta do Perdigão Alfrocheiro 2010.
Fruta preta, especiado e notas de floresta. Corpo médio com muito sabor, tanino fino, muito boa acidez e final de boca médio sempre com sabor.
A casta que encontra na região do Dão o seu melhor Terroir apesar de a casta ter- se já rumado para as regiões vitivinícolas mais a sul.
Uma casta difícil, poda em verde e munda de cachos surgem como necessidade, é também propensa a doenças como o oídio e a podridão cinzenta.
O Alfrocheiro produz vinhos ricos em cor, equilibrados entre o álcool, acidez e tanino. Aromaticamente são as frutas silvestres que sobressaem como a amora, morango e mirtilo.
No Dão facilmente encontramos notas balsâmicas de floresta, nas regiões mais a sul como o Alentejo é muito apreciada pela frescura com que contribui para os Vinhos Alentejanos.
Notas de prova Quinta do Perdigão Alfrocheiro 2010.
Fruta preta, especiado e notas de floresta. Corpo médio com muito sabor, tanino fino, muito boa acidez e final de boca médio sempre com sabor.
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